Il punto sulla B: poker della Reggina, pareggiano tutte le big!

0

Venticinquesima giornata di Serie B che inizia un piatto 0-0 della Salernitana che non riesce a vincere sul campo della Reggiana. Ennesimo pareggio dell’Empoli, il quinto di fila, questa volta in recupero sul Venezia. Sbanca la Reggina a Ferrara, 4-1 ai danni della Spal, protagonista Montalto autore di un goal e un assist. Vince il Cosenza, prima vittoria casalinga per i lupi, determinante Gliozzi con il quinto goal in campionato. Cremonese devastante, ne fa quattro al Frosinone ed esce dalla zona bassa della classifica. Si ferma di nuovo il Lecce che pareggia 1-1 a Pescara. Pareggio in rimonta del Pisa nel secondo tempo. Non si riesce a imporre il Monza, secco 0-0 contro il Cittadella, ancora a meno tre dall’Empoli. Pareggia anche il Pordenone nonostante l’ottima prova. Pareggio fra Entella e Brescia, decisivo il rigore sbagliato dai padroni di casa.