Il punto sulla Lega Pro: Impresa del Catanzaro, pari della Vibonese.

0
LaCnews24.it

Si è appena concluso il 27esimo turno della Lega Pro girone C, è stato un turno positivo per le squadre calabresi partecipanti al torneo.

Il Catanzaro riesce nell’impresa di battere la Ternana, unica squadra in Europa ad essere imbattuta fino ad oggi. La squadra di Calabro è stata compatta, pratica e cinica. Due occasioni avute e pienamente sfruttate dal Catanzaro che la sbloccano con Curiale al ’28 bravo a sfruttare una indecisione della difesa rossoverde. Ad inizio ripresa arriva il pareggio delle Fere con un colpo di testa di Boben. Ma il Catanzaro riesce a sfruttare la seconda occasione che gli capita con Carlini che scappa via a Damian e di testa segna il raddoppio. La Ternana prova a reagire, ma il Catanzaro si copre bene concedendo pochi spazi agli umbri. Finisce quindi con la vittoria del Catanzaro che supera la Ternana al primo ko della stagione.

Vibonese Catania non si fanno male: allo stadio “Razza” finisce 1-1 il match. Succede tutto nel primo tempo: al 36’ Plescia porta inaspettatamente avanti i padroni di casa, superando centralmente battendo Confente in uscita. Al 41’, però, arriva il pari degli ospiti, con Saraoche svetta di testa sul corner di Dall’Oglio. Prima dei due gol, sono gli ospiti a rendersi più pericolosi con le iniziative di Russotto e Manneh. Nella ripresa il match si addormenta: la Vibonese sfiora il 2-1 con Plescia da pochi passi, dopo un cross di Statella dalla destra, mentre Russotto ci riprova dalla lunga distanza, trovando l’opposizione di Marson sulla botta dell’attaccante. La Vibonese ottiene il secondo pareggio consecutivo dell’era Roselli e sale a 24 punti in classifica.

Nei risultati di giornata: Il Bari vince il derby pugliese contro il Foggia per una rete a zero con una grande punizione di Cianci al 60′, La Turris vince il derby campano contro la Casertana  per due reti a uno.