Il punto sulla Lega Pro: un pareggio e una sconfitta per le calabresi

0
lasicilia.it

Si è appena conclusa la 17esima giornata della Lega Pro girone C e non ha portato gioie ai tifosi di Catanzaro e Vibonese nell’ultima partita del 2020.

Al “Massimino” di Catania si è conclusa 1-1 il big match della 17esima giornata tra Catania e Catanzaro. Match equilibrato con due squadre importanti che lotteranno per i primi posti in graduatoria. Il Catanzaro passa in vantaggio con un gol al 8′ del primo tempo da parte di Di Massimo, attaccante promettente in prestito dalla Triestina che sta facendo vedere il suo valore con tre gol in questa stagione. I giallorossi vengono gelati allo scadere con un gol di Manneh al 87′. Punto importante per i ragazzi di mister Calabro, che dopo il pareggio contro la Juve Stabia, continuano la propria striscia positiva a quattro turni. Il Catanzaro sale al terzo posto con 27 punti in coabitazione con Teramo, Catania, Avellino e Foggia.

Sfortunata sconfitta per la Vibonese al “Partenio-Lombardi” contro l’Avellino di Piero Braglia. Un match all’insegna dell’equilibrio con due squadre che pensano più a difendersi che ad attaccare. La partita viene sbloccata al 53′: fallo laterale battuto dagli irpini e Vitiello devia la palla insaccandola nella sua stessa porta difesa da Marson. Questa sconfitta porta i rossoblù a -2 dalla zona play-off.

Risultati rilevanti di giornata: Il Foggia sbanca il “Marcello Torre” di Pagani con una roboante vittoria per 4-1 che vale il terzo posto in graduatoria, continua la corsa play-off per la Turris che colleziona l’ennesimo risultato utile vincendo per 2-0 e posizionandosi a -2 dal terzo posto.

Di seguito i risultati della 17esima giornata della Lega Pro girone C:

Avellino-Vibonese 0-1: (53′ aut Vitiello (V).

Catania-Catanzaro 1-1 (8′ Di Massimo (CZ), 87′ Manneh (CT).

Palermo-Bari 1-1 (45′ D’Ursi (B), 88′ Lucca (P).

Viterbese-Virtus Francavilla 2-2 (27′, 35 Palermo (V), 30′ Vazquez (VF), 64′ Di Cosmo (VF).

Bisceglie-Teramo 1-0 (79′ Musso (B).

Monopoli-Potenza 0-1 (15′ Compagnon (P).

Paganese-Foggia 1-4 (1′, 27′ D’Andrea (F), 43′ Schiavino (P), 51′ Curcio (F), 70′ Rocca (F).