Eccolo il Cosenza che ci piace!

0

Nella gara di andata il Cosenza ha avuto la meglio con il risultato di 0-3. Il Cosenza é dato per favorito con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.40. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove il Cosenza ha ottenuto 0 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte realizzando 3 gol e subendone 6. L’Ascoli ha ottenuto invece 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta realizzando 4 reti e subendone 5.

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Tiritiello, Idda, Legittimo; Gerbo, Kone, Sciaudone, Crecco; Tremolada; Carretta, Trotta. Allenatore: Roberto Occhiuzzi.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Corbo, Quaranta, Brosco, D’Orazio; Saric, Buchel, Caligara; Sabiri, Bidaoui; Dionisi. Allenatore: Sottil.

Paolo Valeri della sezione di Roma é l’arbitro designato per dirigere il match,. Gli Assistenti sono Michele Lombardi di Brescia e Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo. Quarto Ufficiale Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido.

1′ Cosenza Calcio e Ascoli ha inizio!

17′ Termina qui la partita di Alberto Gerbo che abbandona il rettangolo di gioco. Spazio a Angelo Corsi, nuova mossa per l’allenatore. Oliver Kragl viene ammonito dall’arbitro.

21′ Attenzione! Rete di Danilo Quaranta bravo a realizzare impattando la palla di testa, assist di Abdelhamid Sabiri. Adesso siamo sul risultato di 0 a 1

32′ Gli fa spazio Davide Petrucci per Cosenza Calcio. In campo per Cosenza Calcio Ben Kone

45′ Il direttore di gara estrae il giallo a Riccardo Brosco.

45′ In rete Luca Tremolada! Per lui realizzando il penalty e punteggio che diventa: 1 a 1

53′ Gol! Ben Kone, assist di Luca Crecco riesce a trovare la via della rete

56′ Sostituzione per Ascoli entra in campo Tommaso D’Orazio. Fuori Oliver Kragl, ecco la mossa dell’allenatore.

57′ Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Vittorio Parigini. Abbandona il campo Marcel Büchel per Ascoli.

60′ Gianmarco Ingrosso viene ammonito dall’arbitro.

63′ Mirko Eramo abbandona il terreno di gioco. Entra in campo Fabrizio Caligara per Ascoli.

75′ Sul terreno di gioco per Ascoli Simone Simeri. Termina qui la partita di Abdelhamid Sabiri che abbandona il rettangolo di gioco. Gianmarco Cangiano si incammina verso il centro del campo, pronto l’ingresso. Rijad Bajić abbandona il terreno di gioco.

80′ Finisce qui la partita di Luca Tremolada che lascia il campo. Forze fresche in campo per Cosenza Calcio con l’ingresso di Mohamed Bahlouli. 80′ Finisce qui la partita di Luca Tremolada che lascia il campo. Forze fresche in campo per Cosenza Calcio con l’ingresso di Mohamed Bahlouli

Un bel Cosenza quello che oggi ha giocato allo stadio San Vito Marulla. Un primo tempo nel quale i silani hanno gestito i primi 15 minuti senza particolari sforzi. Peccato per le palle non entrate in rete e per le azioni sprecate. Nonostante il goal subito però, il Cosenza riesce dopo circa 20 minuti di black out, a riprendersi su di un calcio di rigore perfezionato da Tremolada. Durante il secondo tempo, mistero chiusi, riesce ad insinuare all’interno dei suoi, una carica del tutto particolare: i padroni di casa infatti, riescono a portarsi in vantaggio grazie ad una splendida azione di Kone. Nonostante il vantaggio l’Ascoli tenta il tutto per tutto, ma ha davanti un muro e un fortino inespugnabile. I cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara, non servono agli ospiti per pareggiare. IL Cosenza riesce finalmente a respirare e ad occupare un posto in classifica che sicuramente fa ben sperare.