Primavera 2: successo esterno del Cosenza contro il Pisa

Nuove recupero per i ragazzi rossoblù valevole per la 16giornata del Campionato Primavera 2. Il match si è disputato nella mattinata di Mercoledì 26 Maggio, ore 11:00, sul campo “Piero Masoni” di Fornacette. La gara non presentava particolari stimoli per i Lupacchiotti poiché privi di un vero obiettivo di classifica, anche se erano alla ricerca di buona prestazione per chiudere in bellezza la Stagione. Nel primo tempo i toscani sono passati in vantaggio al 14’ con la rete di Panattoni, ma i ragazzi di mister Gatto sono riusciti tuttavia a ribaltare il risultato, prima con il goal del pari di Mereu al 17’ ed, infine, quasi allo scadere della prima frazione di gioco, con il vantaggio realizzato dal solito Nicolau su calcio di rigore. Nel secondo tempo i rossoblù hanno completamente preso il sopravvento sui padroni di casa, tant’è che al minuto 53’ Zilli ha calato il tris, mentre all’88’, su calcio di rigore, lo stesso ha realizzato la quarta rete per i calabresi e la sua doppietta personale. Inutile nel recupero, la marcatura di Andreano sempre su penalty concesso dall’arbitro Eugenio Scarpa di Collegno. Con questa vittoria, dunque, la squadra bruzia rimane ferma all’ottavo posto con 27 punti in classifica, allungando però di 9 punti la distanza dai toscani, che rimangono inchiodati al decimo posto con 18 punti.