Primavera, Lupi ancora sconfitti a Perugia

0

Non prosegue nel migliore dei modi il campionato dei lupacchiotti, che dopo il passaggio di turno in Coppa Italia incappano in un’altra sconfitta in campionato. Alla fine la spunta il Perugia per 4 reti a 3, dopo una sfida scoppiettante e combattuta. Le sconfitte diventano 3 su 3 e la classifica inizia a preoccupare.

Partono bene i padroni di casa ma a segnare sono i rossoblu dopo pochi minuti, con?Nicoletti abile a insaccare in rete la respinta del palo su un tiro di Sueva. Gli umbri reagiscono immediatamente e ribaltano completamente la partita gi? nella prima frazione. Il pareggio ? firmato da Ndir, che insacca da corner trovandosi da solo in area di rigore, il sorpasso ? firmato da Settimi e il tris da Ranocchia. All’intervallo si va sul 3 a 1.

Nella ripresa i lupi si riprendono, giocano meglio e riescono a riprenderla. Scende in cattedra in talentino?Sueva, che sigla una doppietta personale riportando la gara sui binari della parit?. La prima rete arriva su assist di Nicoletti e la seconda dopo una mischia in area di rigore. Nel finale la doccia fredda: disattenzione difensiva a 4 minuti dal novantesimo e il biancorosso Metelli insacca regalando la vittoria ai suoi.

Nel prossimo turno il Cosenza ospiter? il Pescara.