Prossimo avversario: A.C. Padova

0
PADOVA 09/06/2011 BERGAMASCHI/FOSSELLA PRE PARTITA CALCIO PADOVA NOVARA

La vittoria pesante contro il Crotone ? servita a ritrovare i 3 punti dopo molto tempo ed arrivare alla trasferta di Padova con una carica diversa.

Forma

Attualmente fanalino di coda della Serie B, il Padova non trova la vittoria da oltre un mese in campionato, tenendo anche conto che i biancorossi hanno raccolto solamente 4 vittorie in tutto il torneo. Il dato che pi? di tutti sembra pesare sui veneti ? quello del gol subiti: 43 in 31 partite disputate. A questo bisogna aggiungere un attacco non propriamente prolifico, anche se tecnicamente migliore di quello del Cosenza: 29 reti contro 28. Ci? che ? costata cara al Padova ? stata l’incapacit? di riuscire a controllare gli incontri quando si ? trovato in vantaggio, facendosi rimontare o fermare sul pareggio.
Nelle ultime cinque gare:

• Spezia – Padova 0-2 (Bonazzoli, Bonazzoli)
  • Padova – Perugia 0-1
  • Cittadella – Padova 1-1 (Capello)
  • Padova – Ascoli 1-2 (Capello)
  • Carpi – Padova 2-1 (Mbakogu)
Precedenti

Il match di andata fra le due squadre fin? 2-1 per i Lupi, grazie alla zampata decisiva di Garritano in pieno recupero.
L’ultimo incontro fra le compagini a Padova non ? invece un buon ricordo per il Cosenza. Alla penultima giornata del campionato di Serie B 96/97 fin? 1-1, con rete di Marulla al 89? e pareggio fulminio di Lantignotti al 90?. Il pareggio condann? il Cosenza alla retrocessione matematica in Serie C, rendendo vane le fatiche dell’ultima giornata.
Il totale degli incontri risulta in parit?: 7 vittorie a testa e 5 pareggi.