Prossimo avversario: A.C. Perugia

0

Alle 15 di sabato 23 Febbraio il Cosenza affronter? la non facile trasferta di Perugia. Nonostante l’ufficialit? dell’arrivo di Mariano Izco, mister Braglia continua a fare i conti con la limitazione numerica della propria rosa, fra infortuni (ultimo quello di capitan Corsi) e squalifiche (Baez e Tutino scontano le proprie espulsioni).

Forma

Il Perugia di Alessandro Nesta ? attualmente ottavo in classifica, nell’ultimo posto disponibile per i playoff di A. Ha raccolto sinora 32 punti grazie a 9 vittorie e 5 pareggi. Sicuramente ? stato limitato nella corsa ad un posto pi? alto in classifica dalle 8 sconfitte, numero uguale a quello dei Lupi. Altro punto debole sembra essere quello della difesa: 30 i gol subiti, pari a quelli realizzati. Un pizzico di concretezza in pi? avrebbe fruttato molti pi? risultati utili.
Nelle ultime cinque gare il Perugia ha ottenuto i seguenti risultati:

• Cremonese – Perugia 4-0
  • Perugia – Brescia 0-2
  • Ascoli – Perugia 0-3 (Verre, Han, Falzerano)
  • Perugia – Palermo 1-2 (Melchiorri)
  • Carpi – Perugia 0-1 (Melchiorri)
Precedenti

Nella gara di andata al San Vito, le due squadre si sono divise i punti in palio dopo un 1-1 che ha scontentato soprattutto i Lupi. Al vantaggio di Maniero ha risposto Kingsley Michael nel secondo tempo, dopo che il Cosenza aveva dimostrato nella prima frazione di poter portare a casa i 3 punti.
L’ultima sfida a Perugia risale al 14 Aprile 1996 e vide la prima ed unica vittoria casalinga dei grifoni sul Cosenza. Agli umbri bastarono le reti di Marco Negri e Massimiliano Allegri, vano il gol di Cristante per il Cosenza.

Rosa
  • Giocatori pi? utilizzati: Gabriel, portiere (1980′), Verre, centrocampista (1722′), Vido, attaccante (1681′)
  • Capocannoniere: Vido (8 reti in 22 presenze)
  • Uomo assist: Melchiorri (4 assist in 19 presenze)
  • Giocatore pi? indisciplinato: Bianco (9 ammonizioni in 19 partite)