Reggina, con la Salernitana non si va oltre lo 0-0: tante le polemiche legate all’arbitraggio

0
Fortunato Serranò PH.

Finisce con uno scialbo 0-0 il match tra Reggina e Salernitana, valido come posticipo della ventesima giornata di Serie B. Un pareggio con non poche polemiche al triplice fischio, legate ad alcune decisioni arbitrali che hanno penalizzato i padroni di casa.

Accade tutto nella seconda frazione di gioco, quando Gondo (partito in fuorigioco) viene atterrato in area da Nicolas. Lo stesso portiere nega la gioia del gol a Djuric e salva il risultato. Pochi minuti dopo, Andriano Montalto viene strattonato in area di rigore, nonostante la maglia strappata l’arbitro Abisso decide di non assegnare il calcio di rigore.

Una scelta che ha condizionato la partita, con la Reggina per niente intimorita dai campani e con in campo i nuovi innesti Nicolas, Crimi, Montalto ed Edera. Proprio dai piedi di quest’ultimo che passa una delle azioni piu’ pericolose del match, con il pallone calciato sopra la traversa a pochi metri da Belec.

Un punto che permette alla Saleritana di volare al secondo posto in classifica mentre la Reggina rimane ferma a 3 punti dall’ultimo posto in attesa delle tre gare che andranno a decidere gran parte del campionato amaranto. Pescara, Entella e Cosenza. Vietato sbagliare.