Under 17: Cosenza sconfitta di misura contro il Lecce

Si è giocato Mercoledì 9 Giugno alle ore 16:00 al centro sportivo “Kick Off” di Cavallino il recupero fra Lecce e Cosenza, valevole per la 6ªgiornata di Campionato under 17 – girone 8. La prima parte del match ha visto i giallorossi passare subito in vantaggio, al 15, con il goal del capitano Carrozzo, anche se i lupacchiotti, per nulla fagocitati dai padroni di casa, sono riusciti a trovare la rete del pari, allo scadere della prima frazione di gioco con il numero 11 La Canna. Purtroppo, lo sforzo dei rossoblù è stato reso vano dal goal realizzato nella ripresa dal giovane talento Daka, che ha regalato tre punti importantissimi al Lecce.

Bottino che si somma all’importante vittoria rimediata contro gli squaletti del Crotone nell’incontro di domenica scorsa e che ora permette ai salentini di riaprire, in occasione dell’ultima giornata di Campionato, la contesa per il primato in classifica. Il Lecce, infatti, al prossimo turno sarà costretto a giocarsi il tutto per tutto contro la Reggina, mentre il Crotone, nonostante il turno di riposo, avrà la possibilità di strappare il pass per i quarti di finale recuperando la partita contro i cugini calabresi del Cosenza.