Venezia-Cosenza, cronaca di una brutta disfatta.

0

Gli arancioneroverdi cercano il successo dopo tre sconfitte di fila tra le mura amiche; rossoblu alla ricerca di punti salvezza.

Ecco le formazioni.
Venezia con il 4-3-2-1: Maenpaa – Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Ricci – Crnigoj, Fiordilino, Maleh – Aramu, Di Mariano – Forte. A disp.: Pomini, Ferrarini, St Clair, Cremonesi, Felicioli, Molinaro, Dezi, Rossi, Johnsen, Bocalon, Karlsson, Esposito Seb.

3-4-1-2 per il Cosenza: Falcone – Ingrosso, Idda, Legittimo – Bouah, Sciaudone, Kone, Crecco – Tremolada – Carretta, Gliozzi. A disp.: Matosevic, Saracco, Tiritiello, Schiavi, Bahlouli, Corsi, Antzoulas, Sueva, Trotta, Sacko, Vera.

1’ INIZIA Venezia-Cosenza, palla agli arancioneroverdi.

9’ AMMONITO Idda, intervento da tergo su Forte.

12’ PALO VENEZIA! Sugli sviluppi del corner, Ricci centra dalla sinistra, Fiordilino di testa, il legno salva Falcone.

34’ OCCASIONE VENEZIA! Crnigoj avanza ed esplode il destro, Falcone sbilanciato se la cava con il corpo.

43’ GOL! VENEZIA-Cosenza 1-0! Rete di Ceccaroni. Da corner, Svoboda svetta in area, Ceccaroni sottoporta insacca di testa.

46’ FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Cosenza 1-0, decide Ceccaroni.

SOSTITUZIONE COSENZA. Kone rimane negli spogliatoi, Occhiuzzi inserisce Bahlouli.

49’ OCCASIONE VENEZIA! Forte libera Aramu davanti a Falcone, sinistro impreciso, raddoppio divorato.

51’ AMMONITO Sciaudone, braccio largo su Maleh.

53’ OCCASIONE COSENZA! Da corner, colpo di testa di Ingrosso, Maenpaa ci arriva con la punta delle dita.

55’ OCCASIONE VENEZIA! Sugli sviluppi del corner, rasoterra violento di Di Mariano, Falcone si distende e respinge.

58’ GOL! VENEZIA-Cosenza 2-0! Rete di Crnigoj. Fucilata dai 25 metri di Crnigoj, Falcone non può nulla.

60’ SOSTITUZIONE COSENZA. Fuori anche Carretta, spazio a Sueva.SOSTITUZIONE COSENZA. Corsi prende il posto di Bouah.SOSTITUZIONE COSENZA. Occhiuzzi aumenta il carico offensivo: Sacko per Sciaudone.

62’ AMMONITO Legittimo, fallo su Aramu.

65’ SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce Di Mariano, è il momento di Johnsen. SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Aramu, entra Esposito.

70’ ULTIMO CAMBIO COSENZA. Occhiuzzi si gioca la carta Trotta, fuori Tremolada.

76’ SOSTITUZIONE VENEZIA. Forte lascia il campo a favore di Dezi. AMMONITO Forte per proteste.

79’ GOL! VENEZIA-Cosenza 3-0! Rete di Esposito. Punizione pennellata da Esposito, Falcone la sfiora solamente.

85’ ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Applausi virtuali per Crnigoj, scampoli per St Clair. SOSTITUZIONE VENEZIA. Presenza per Rossi, esce Fiordilino.

93’ FINITA! Venezia-Cosenza 3-0, triplice fischio di Camplone.

Oggi ha perso la squadra. Tutta. Non c’è molto altro da aggiungere. Bisognerebbe alzare un po’ i toni e dire quello che si pensa negli spogliatoi dei silani, perché oggi qualcosa non ha proprio funzionato. La squadra di mister Occhiuzzi rispecchia esattamente il posto che occupa in classifica. Da adesso in poi non si può più sbagliare. Questo è un dictat.