Il punto sulla 25′ giornata di serie B

0

Continua la corsa del?Brescia?verso la serie A. Sembra davvero l’anno giusto. In zona salvezza hanno quasi dell’incredibile le prestazioni di?Cosenza?e?Livorno, autori fino ad ora di un girone di ritorno da incorniciare. La classifica ? davvero cortissima, e tutte le 19 formazioni potrebbero stravolgere il proprio campionato anche con due risultati positivi o negativi.

Nell’anticipo del venerd??successo del?Verona?di misura sulla?Salernitana?con Pazzini nel finale. Gli scaligeri pare abbiano ritrovato la retta via.

Sabato?sono andate in scena la maggior parte delle partite. Dicevamo del?Brescia, che negli ultimi minuti ha la meglio su un?Crotone?in crisi nera di risultati: autorete di Molina e 22esimo gol di Donnarumma. Rocambolesca rimonta del?Carpi, che batte lo?Spezia?in casa tornando a vincere tra le mura amiche dopo tantissimo tempo. Marsura e Coulibaly (acquisti invernali) rimontano l’1-2 ligure negli ultimi 5 minuti. Torna a sorridere anche il?Cittadella, che schianta per 4-1 il?Lecce: decisiva la tripletta dell’ex Spal?Moncini.

Doppio colpo esterno di misura, per?Ascoli?e?Cosenza. Per i marchigiani colpaccio a?Cremona firmato Rosseti, per i rossoblu’ un rigore di un ritrovato Bruccini porta i Lupi a quota 30 punti (+7 sui play-out). Facile vittoria per il?Pescara?sul?Padova: doppietta in un quarto d’ora del solito Mancuso e abruzzesi in paradiso. L’unico pareggio di giornata arriva dallo Zaccheria: alla rete del?beneventano?Coda replica la ‘solita’ punizione del?foggiano?Kragl. Nell’unico?posticipo domenicale?vittoria in extremis del?Livorno?su un pericolante?Venezia: decisivo Raicevic.