Cosenza-Foggia: le pagelle dei Lupi

0
  • SARACCO 6,5 -?Il pallone lo supera solo in un’occasione, ma il palo dice di no a Mazzeo: per il resto, ? una grande partita quella giocata dal 22 rossoblu, con almeno tre parate decisive. Mezzo voto in meno per alcune insicurezze con i piedi. MURO
  • IDDA 6,5 -?Dalle sue parti si aggirano Kragl e Mazzeo, ma il difensore sardo conferma anche oggi di meritare il posto lasciato vuoto da Capela.?SICURO
  • DERMAKU 6,5 -?Il nostro Kastriot, ormai, non fa pi? notizia: solita sicurezza dietro, prova a fare qualcosa in pi? anche in fase di costruzione. Mazzeo e Galano gli rimbalzano contro.?ORCO
  • LEGITTIMO 7 -?Riscatta, con una super partita, l’errore decisivo contro il Perugia. Sporca un pallone temibilissimo a Gori in area. LEGITTIM..A DIFESA
  • CORSI 6,5 -?Si conferma in grande crescita, come lasciato intravedere dal Perugia in poi: tiene bene contro Kragl, accompagna la manovra quando pu?. recupera il pallone in occasione del 2-0, andando anche a servire l’assist.?CAPITANO CORAGGIOSO
  • MUNGO 6,5 -?Meno appariscente del solito, costretto a fare da diga a centrocampo assieme a Bruccini, da alla squadra il solito apporto di qualit? e quantit?. CONVINCENTE
  • BRUCCINI 6,5 -?Finalmente, riecco il vero Bruccini: ottimo primo tempo, seppur bloccato davanti alla difesa, e buona anche la ripresa, quando con l’uscita di Garritano si alza un po’ e aiuta la squadra a non schiacciarsi. REVENANT
  • D’ORAZIO 6,5 – Ara letteralmente la fascia, facendo su e gi? dal primo all’ultimo minuto della sua partita, anche se non ha troppe occasioni per mettere in mostra il suo mancino. Stravince la sfida con Zambelli. FICCANTE?Dal?68′?ANASTASIO 5,5 -?Entra timidamente in campo, e non fa molto per cambiare questa impressione.?COMPITINO
  • TUTINO 8 -?Nel primo tempo ? praticamente devastante da ala destra, facendo ammattire Zambelli e Loiacono e conquistando il penalty che lui stesso ribadisce in gol. Nella ripresa torna ad agire da seconda punta, ed al 74esimo toglie dal cilindro un gol quaresmiano.??STRARIPANTE dal?83′ BACLET 6 -?Il francese entra per tenere su la squadra, e far sfilare via i minuti finali: ? bravo a farlo fino allo scontro con un difensore rossonero, che lo costringe all’uscita in barella.?SFORTUNATO
  • MANIERO 5 -?In una giornata tutta a tinte rossoblu, ? praticamente l’unico a non brillare: sbaglia il rigore del possibile vantaggio, si incarta nella ripresa invece di cercare la porta. La condizione sta migliorando, ma evidentemente non basta.?CORPO ESTRANEO
  • GARRITANO 7 -?Nel primo tempo si muove un po’ da trequartista e un po’ da ala sinistra, nella ripresa torna nel ruolo di mezzala: ci? che non cambia ? la sostanza della sua partita, corre per due e fa sempre la cosa giusta. Sfiora un gol che avrebbe fatto venire gi? lo stadio. METRONOMO?Dal?71′ PALMIERO 6 -?Ha due ottime occasioni per chiudere la gara, ma le spreca malamente. Molto meglio in mezzo al campo, dove recupera e gestisce diversi palloni.?PRONTO