Il punto dopo l’8^ giornata di serie B

0

Finalmente. Ogni tifoso rossoblu che si rispetti sabato pomeriggio ha certamente proferito questa espressione. Dopo 8 partite (7 per il Cosenza) ? arrivata la prima tanto attesa vittoria, contro un Foggia lanciatissimo che esce dalla sfida calabrese certamente ridimensionato. In zona calda i lupi guadagnano punti preziosissimi verso le dirette concorrenti. Andiamo a vedere gli altri risultati.

La gara del venerd? -?Il?Pescara?non pu? pi? nascondersi. L’ennesima vittoria degli abruzzesi, sul difficilissimo campo di?La Spezia, porta i biancoazzurri a +4 sulla prima inseguitrice. La capolista passa subito in vantaggio con il solito?Mancuso, ma prima dell’intervallo i liguri riescono a pareggiarla con una spizzata di?Galabinov. Nella ripresa una doppietta di?Monachello fa letteralmente sognare gli abruzzesi.

Le gare del sabato -?Nel pomeriggio di sabato si ? assistiti ad una doppia sfida salvezza, con annessa doppia vittoria dei padroni di casa. L’Ascoli in modo un po’ fortunoso si sbarazza del?Carpi?con una rete di?Cavion?a met? ripresa, mentre come anticipato il?Cosenza?e Gennaro Tutino annichiliscono la squadra dell’ex 1914?Grassadonia. Nelle altre sfide si segnala una grande rimonta del?Brescia?( doppietta di?Morosini) sul campo del?Cittadella, che aveva chiuso la prima frazione sul 2-0 grazie a?Finotto?e ad un’autorete di?Cistana. Nel tardo pomeriggio salva la panchina Stroppa, con il suo?Crotone?batte un volenteroso?Padova con le reti di?Spinelli?e?Firenze, intervallate da quella biancoscudata di?Bonazzoli.

Le gare della domenica -?Il match-clou della domenica, il derby veneto tra?Venezia?e?Verona, termina pari. Walter Zenga dunque parte bene, riuscendo a recuperare il vantaggio scaligero di Zaccagni?con?Di Mariano nella ripresa, sotto il diluvio. Vola invece la?Salernitana, a segno con?Mazzarani?e?Casasola?contro il?Perugia?a cui non basta il solito?Vido. In serata arriva l’exploit del?Palermo che sbanca il Via del Mare di?Lecce?nel finale con?Puscas. In precedenza erano arrivate le reti di?Nestorovski?e?Tabanelli.

Si chiude questa sera con il Benevento?che cercher? di tornare alla vittoria con il fanalino di coda?Livorno, unica squadra ancora a secco di vittorie in questo campionato.