Il punto sulla 19′ giornata di serie B

0

Si ? chiuso ieri il girone d’andata del campionato cadetto. Palermo campione d’inverno, Cosenza momentaneamente salvo. Chi l’avrebbe mai detto. I Lupi nella giornata di ieri sono stati spettatori di ci? che accadeva sugli altri campi, dove ? andata benissimo. Nessuno ha vinto al di sotto dei rossoblu’.

Bella sfida allo Zaccheria, dove?Foggia?e?Verona?pareggiano 2-2. Doppio vantaggio scaligero, due volte annullato dai satanelli. Reti di Pazzini e Lee da una parte, Mazzeo e Gerbo dall’altra. Suicidio sportivo del?Crotone?(l’ennesimo) ad?Ascoli?questa volta: pitagorici avanti di due reti dopo un primo tempo ben giocato, con le reti di Simy e Firenze. Dopo il gol di Brosco ad inizio ripresa, nel finale accade l’impossibile: due errori assurdi della difesa rossoblu’ consegnano ai bianconeri la vittoria, confezionata dalle marcature di Beretta e Ganz. Molto simile la sfida di Salerno: i padroni di casa avanti due volte con Pucino e Vitale si fanno rimontare dal?Pescara?che ne fa 4 (tripletta del solito Mancuso).?Il?Palermo?vince di misura a?Cittadella?con un ritrovato Falletti e si conferma squadra da battere. Grande prova della?Cremonese?( dopo 3 sconfitte consecutive) che schianta un addormentato?Perugia?4-0: doppietta di Castrovilli e reti di Terranova e Piccolo.

Le sfide finali sono state molto equilibrate, terminate tutte sul punteggio di 1-1.?Venezia-Carpi?( Suagher e Litteri),?Benevento-Brescia?(vantaggio di Torregrossa e pazzesca autorete di Cistana),?Livorno-Padova?( Clemenza e Diamanti),?e per chiudere?Spezia-Lecce?(Ricci e Scavone).